工作动态

首页 >> 工作动态
威海市地震局启动防灾减灾宣传周活动
发布日期:2018-05-07 13:26:48浏览次数:字号:[ ]

       今年512日是我国第十个全国防灾减灾日,根据《国家减灾委员会关于做好2018年全国防灾减灾日有关工作的通知》精神,今年防灾减灾日的主题是行动起来,减轻身边的灾害风险57日至13日为防灾减灾宣传周。为有效利用防灾减灾宣传周,切实做好我市防震减灾宣传教育工作,不断提高公众防震减灾科学素质,威海市防震减灾领导小组办公室印发了《关于印发威海市2018年防震减灾科普宣传方案的通知》。活动周期间,市及各区市、开发区地震部门将以提高社会公众防灾意识和防震减灾能力为宗旨,扎实推进防震减灾知识普及工作,持续推进防震减灾科普知识进机关、 进学校、进企业、进社区、进农村、进家庭活动,着力提高对农村居民的地震科普宣传力度,不断满足社会公众对防震减灾知识的需求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统