工作动态

首页 >> 工作动态
威海市地震局台网开放日
发布日期:2018-05-14 11:15:45浏览次数:字号:[ ]

        威海市地震局在“5.12”防灾减灾科普宣传周期间,举行台网开放日活动,解答公众关切,服务民众需求,不断推进防震减灾科普宣传的社会化和常态化。

        5月10日我局接受环翠电视台对市地震监测台网中心的探访,探访内容以新闻节目的形式在5月12日晚间播出,向民众介绍了我市地震监测台网工作情况,普及应急避震知识。

        5月12日古寨中学10余名党员教师来到市地震局学习,工作人员现场讲授地震观测仪器的类型、原理和监测台网工作情况,解答老师们关于地震监测、防御、历史地震、灾害、应急避险等方面的询问,系统增加了教师的地震基础知识储备,提高了对防震减灾的认识和应急避险能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统