工作动态

首页 >> 工作动态
威海市地震局召开2018年度全市地震局长会议
发布日期:2018-02-26 15:55:35浏览次数:字号:[ ]

         2月26日,威海市地震局召开2018年度全市地震局长会议,传达学习全国、全省地震局长会议精神,总结交流2017年度目标任务完成情况,安排部署了2018年重点工作。会议确定,2018年全市防震减灾工作总体思路是以习近平总书记防灾减灾救灾重要论述为指导,贯彻落实全国、全省地震局长会议精神,强基固本,创新发展,不断夯实防震减灾工作基础,认真落实各项地震安全保障措施,进一步提升地震服务政府、贡献社会能力。

        市地震局局长苑圣波在会上指出,2018年全市地震系统干部职工要统一思想、凝聚共识,加大力度,稳步推进国家、省、市防震减灾“十三五”规划重点项目建设;聚焦主责主业,进一步做好地震监测工作;以减轻灾害风险为己任,不断提升震害防御能力;以有备无患为工作思路,切实落实各项应急保障措施;以让“群众搞明白”为目标,不断深化防震减灾宣传教育。他要求全市地震工作者不忘初心,牢记使命,扎实工作,创新发展,不断推动防震减灾工作再创佳绩。

        会上还宣读表彰了2017年度国家、省级防震减灾示范项目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统