工作动态

首页 >> 工作动态
威海市地震局办公内网整合迁移至党政电子专网
发布日期:2018-01-31 16:02:10浏览次数:字号:[ ]

       威海市地震局办公内网整合迁移工作于2018年1月31日结束。

       新年伊始,市地震局按照全市“统一机构、统一规划、统一网络、统一软件”的要求,结合威海市党政电子专网(以下简称专网)认证升级,不等不靠,积极协调,搭建整合局办公内网并引接专网,统一使用市OA平台,切实推进政务信息化进程,有效提升办公效能,实现各科室政府公文流转、应急处置等功能。

       经过前期准备和沟通,1月23日市电子政务中心、联通公司、惠光电子三家齐聚, “一站式”解决入户、配置、认证等问题,并就专网认证升级后出现汇聚交换机无法通过认证的情况,做出“集体会诊”,为友邻单位线路调整积累了经验。截止发稿前,市地震局已实现市OA平台统一办公。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统