办事指南

首页
>> 服务办事 >> 办事指南
市地震局信息公开服务指南
发布日期:2017-08-11浏览次数:字号:[ ]

一、事项名称

信息公开

二、办理依据

(一)《中华人民共和国政府信息公开条例》(2007年1月国务院令第492号);

(二)《山东省政府信息公开办法》(2010年5月山东省人民政府令225号);

(三)《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的实施意见>的通知》(鲁办发〔2016〕43号)。

三、受理单位及办理地点

威海市地震局(地址:威海市文化中路86号二楼117-118号);政府信息依申请公开网上平台(网址:http://www.eq-wh.gov.cn/index.html

四、办理条件

公民、法人或其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关政府信息。

五、申请材料

公民、法人或其他组织申请与其自身相关的隐私类、敏感类政府信息的,应当出示有效身份证件或证明文件。申请人确有经济困难,提出减免相关费用时,须提供相应资料或有效查询途径。

六、基本流程

(一)申请人通过书面形式或网上平台提交政府信息公开申请表;

(二)局办公室审核受理;

(三)局办公室及时将办理结果告知申请人。

七、收费依据及标准

无收费项。

八、办理时限

自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,须经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

九、办理时间

工作日上午8:30—12:00;下午13:30—17:30。

十、咨询方式

电话咨询:06315897095

联系人:杜万章

联系电话:06315897095

十一、申请表格样本

(申请表格下载:政府信息公开申请表






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统